ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

Компания СПТ (СовременныеПроизводственныеТехнологии), оказывает целый спектр услуг:
- по плазменной резке;  
- металлообработке;
- гибки листового металла, труб;
- сварочные работы.


Компания, предлагает исключительно высокое качество сервиса и помогает решить практически любую задачу. К принципам нашей работы относятся стремление быть конкурентоспособными и эффективными, ответственность за результат, а также потребность в постоянном росте и совершенствовании.


Основные направления деятельности компании:
- ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА. Для высокоскоростной резки всех видов листового металла мы используем самую современную и востребованную технологию плазменной резки.

ПРЕИМУЩЕСТВА
• Невысокая стоимость при достаточно высоком качестве;
• Раскрой любых металлов — черный, легированный, цветной, тугоплавкий;
• Высокая производительность, скорость резания в несколько раз выше в сравнении с другими методами раскроя в том числе и на больших толщинах;
• Осуществляет сложную фигурную резку любой геометрической формы.
• Обеспечивает "чистые" без наплывов, перекаливания и грата кромки. Детали получаются гладкими и без заусенцев, и не требуют дальнейшей чистовой обработки;
• Раскрой заготовок размером 6000х3000мм.;
• Точность позиционирования 0,05мм;


ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
1. Технология плазменной резки применяется во всех отраслях промышленности при раскрое металлопроката – наше оборудование позволяет резать практически любой тип металла, включая цветной, тугоплавкий и черный.
2. Мы применяем высокоточное оборудование для плазменного раскроя, когда использование методов лазерной и гидроабразивной резки является избыточным.
3. Оборудование, применяемое нашей компанией, позволяет выполнять резку деталей любой сложности и размера при неизменно высоком качестве.


Плазменный раскрой листовых материалов представляет собой высокотехнологичный и современный метод резки металлов, обладающий низкой себестоимостью и обеспечивающий стабильно высокое качество. За счет высокой скорости и точности плазменная резка металла позволяет выполнять детали различной конфигурации: закладные элементы, фундаментные и анкерные плиты, шайбы, такие элементы конструкций, как фланцы, косынки, подпятники, проушины и прочие крепежные элементы, а также заготовки для сложных сварных конструкций и многое другое. В нашем распоряжении передовые технологии резки которая позволяет существенно сократить время настройки скоса.

 

На нашем производстве установлен высокоточный, современный станок плазменной резки, обладающий различными опциями и рабочей зоной стола 6000х3000мм.
На оборудовании мы производим серийный раскрой листовых материалов для нужд собственного производства, а также выполняем единичные и частные и эксклюзивные заказы.

 

ПРИМЕРЫ РАБОТ 

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА


- Гидроабразивная резка, или водорезка, является способом обработки твердых материалов, базирующимся на принципе эрозионного воздействия на поверхность. Воздействие на материал осуществляется с помощью струи жидкости – воды с абразивными частицами.

 

В качестве абразива для резки обычно применяется гранитный песок или прочие сходные материалы. Материал: конструкционная, нержавеющая, легированная, углеродистая сталь, толщиной от 1мм. 

 

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

 

- Гибка металла. В тяжелой промышленности, строительстве и многих других сферах часто требуются металлические элементы различных форм. Для создания таких деталей осуществляется гибка листового металла. Технология предполагает придание исходным плоским заготовкам нужных размеров и форм.

 

Обработка листового металла выполняется на специализированном оборудовании. Гибка листового металла подразумевает сжатие внутренних слоев материала и растяжение наружных. За счет этого форма плоской заготовки из металла изменяется в процессе обработки без риска разрушения. Вдоль оси листа слои материала сохраняют свои размеры и после проведения гибки листового металла.


Преимущества: Гибка листового металла подразумевает сохранение монолитности материала. Данный способ обеспечивает необходимую прочность и жесткость изделий.

 

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

 

- Гибка труб. Трубогибочное оборудование широко применяется в сфере строительных и ремонтных работ. Прокладка газо- и водопроводов, производство всевозможных ограждений, каркасных конструкций, качелей, тренажёров, мебели и тд…


Преимущество использования трубогиба заключается в скорости проведения работ. Устройство удобно, обеспечивает точность изгиба.

 

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

После выполнения заказа, клиент получает полный пакет документов, а также консультацию по правильному и безопасному использованию оборудования.


Ищете где купить ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛА?
Купить можно у нас в компании СПТ по цене производителя!
Свяжитесь с нами прямо сейчас и получите самое
выгодное предложение от нас.

Расчет сметы

Получите Бесплатно Расчет уже сейчас!

Другие наши услуги