Мощность горелки газовой плиты

Природный газ как топливо для работы домашнего оборудования используется достаточно часто. Во время его сгорания образуется тепло, которое прекрасно справится с задачей приготовления пищи. Его также применяют для обогрева помещений при отсутствии центрального отопления или для работы горелки. При этом уровень максимальной температуры горения может варьироваться в зависимости от того, какого качества были использованы примеси.

Какое топливо используется для работы газовой плиты?

В момент воспламенения такой смеси и ее последующего горения, температура пламени в конфорке может достигать 645-700 градусов по Цельсию. При этом само оборудование в виде газовой плиты нагреется до 800-900 градусов.

Важно: поэтому при приготовлении пищи необходимо соблюдать правила безопасности, так как получить ожог не составит особого труда. Ни в коем случае нельзя оставлять детей без присмотра возле газовой плиты.

Кроме этого, при неправильном или неаккуратном обращении с плитой происходят различные чрезвычайные происшествия, которые могут угрожать жизни и здоровью человека, находящемуся в помещении, а также соседям. Самыми распространенными случаями считаются возгорание газовой плиты и ее последующий взрыв.

Если природное топливо используется не в многоэтажке, а в частном доме, то при подключении газового баллона к плите необходимо соблюдать предельную осторожность. Здесь находится газ в сжиженном виде. Смесь может быть приготовлена в 2 видах:

  1. 65% бутана и 35% пропана.
  2. 85% бутана и 15% пропана.

Каждая из этих смесей образует пламя, которое соответствует температурному режиму в 1000 градусов.

Не работает электрооборудование

Все оборудование

Если у плиты не работает все электрооборудование, то причина, скорее всего, в том, что имеется нарушение в подаче электричества. Может отсутствовать контакт в розетке, могут быть повреждены вилка или провод, может быть нарушена проводка внутри плиты. Сначала нужно проверить исправность розетки, включив в нее другой электроприбор. Если розетка исправна, то плиту нужно разобрать. С помощью тестера проверяем исправность проводки. Если в плите предусмотрены монтажные контакты, то проверяем наличие проводимости между контактом вилки и монтажным контактом. Если таких контактов нет, то придется отрезать провод, проверять его, потом подключать обратно.

:: (в начало статьи)

1 2 3 4 5

Оглавление :: Поиск

К сожалению в статьях периодически встречаются ошибки, они исправляются, статьи дополняются, развиваются, готовятся новые. Подпишитесь, на новости, чтобы быть в курсе.

Если что-то непонятно, обязательно спросите!
Задать вопрос. Обсуждение статьи. сообщений.

Портативная газовая плита Гефест Одна горелка работает в полную мощь а другая вполовину. Почему. Читать ответ…

Добрый день! Я обхожусь одним рабочим конденсатором 45 микрофорад имею 400 Ватт. Хорошая синусоида, все работает, кроме холодильника. Стоит ли увеличить мощность трансформатора, чтобы работал холодильник? Читать ответ…

Газовая плита Горенье 5 лет. Не убавляет пламя духовки, горит на полную. Можно ли самому исправить проблему? Читать ответ…

Добрый день. У меня такова проблема… Плита ГОРЕНИЕ, газовая. Поворачиваю и нажимаю на ручку плиты для её включения. Конфорка загорается. Всё здесь без проблем. Выдержав определённое время, отпускаю ручку включения, и конфорка гаснет. Данная проблема только с одной конфоркой. С заранее благодарю. Читать ответ…

Добрый день. При включении духовки стала очень сильно нагреваться вся плита — ручки, боковые стенки, верхняя часть — все! Запаха газа не чувствуется. Плита газовая, возрастом около 3-4 лет. В чем может быть причина и опасно ли это? Читать ответ…

Подскажите, пожалуйста, где находятся жиклёры в духовке АРДО 640. В комплекте идут 6 жиклёров для баллонного газа для замены, но в инструкции описание замены на столе (самое лёгкое), а про духовку ничего нет. Читать ответ…

Здравствуйте, у меня такой вопрос: печка: ‘Кайзер’. Когда ставишь сковороду на горелку (самая большая), появляется сильный запах керосина. Без сковороды горит без запаха. Остальные конфорки горят нормально. Пахнущая конфорка горит с желтыми концами, с характерными рывками. Заранее благодарю за ответ. Читать ответ…

Здравствуйте. У меня газовая варочная панель BOSH с электроподжигом. В эксплуатации 4 года. Стал очень сильно греться кабель питания. Какая причина этого явления? Читать ответ…

Имеется газовая варочная панель Datid, срок эксплуатации 3 года. Недавно началось следующее, при поджиге и удержании ручки в нажатом состоянии 5 сек (как положено) и даже более (до 1 минуты) пламя все равно в большинстве случаев тухнет (приходится или держать долго или много раз пытаться). В чем причина? Требуется замена термопары? Читать ответ…

Еще статьи

Как распилить ламинированную ДСП, ЛДСП без сколов? Как заделать сколы …
При изготовлении мебели приходится распиливать ЛДСП. ЛДСП этого очень не любит -…

Спутниковое телевидение, нтв плюс, триколор тв. Установка, подключение…
Как самому установить оборудование для спутникового телевидения…

Неисправности, поломки холодильников — обзор. Ремонт своими руками…
Обзор неисправностей холодильников и способов их устранения. …

Как сделать лавку и стол на даче своими руками….
Конструкция садовой скамейки. Как сделать своими руками удобную лавочку на даче…

Вязание. Семейство паучков. Рисунки. Схемы узоров…
Как вывязать следующие узоры: Семейство паучков. Подробная инструкция с пояснени…

Температура пламени в газовой плите

Запасы природного газа достаточно велики, поэтому оборудование, которое работает от голубого топлива, является одним из самых распространенных. Оно значительно экономичнее, чем электроплиты или другая современная бытовая техника для кухни.

Насколько высокая температура будет в пламени газовой плиты, напрямую зависит от того, какого качества используется смесь для работы устройства. Есть несколько разновидностей природного топлива. Среди них:

  1. Кухонная плита, работающая от природного газа. Обычно их устанавливают в многоэтажных дамах. Газ, который подведен в каждую квартиру, состоит из 97% метана. Остальной объем содержит небольшое количество примеси серы, а также углекислый газ и азот. Благодаря использованию этой смеси температура горения природного газа в обычной плите варьируется в пределах 645-700 градусов, при этом максимальный показатель жаропроизводности достигает отметки в 2043 градуса. Природный газ не имеет запаха, но чтобы человек почувствовал его утечку, к смеси добавляют эмиллеркаптан. Это вещество обладает достаточно резким и неприятным запахом.
  2. Сжиженный газ. Он обязательно состоит из бутана и пропана в разном соотношении. Обычно пропорция выглядит следующим образом: 65-85% и 35-15% соответственно. Чем выше давление, тем быстрее смесь сжижается, при этом ее объем уменьшается практически в 250 раз. Все компоненты в этом случае становятся гораздо тяжелее воздуха. Благодаря этому сжиженным газом заполняют баллоны или другие специальные емкости и транспортируют их на большое расстояние. Пламя, которое образуется в результате горения данной смеси, обладает температурой не более 1000 градусов.

Важно: прежде чем покупать газовую плиту, необходимо проверить ее комплектацию, а также есть ли специальные жиклеры, которые смогут обеспечить правильную работу сопла в нужном режиме.

Детали для адаптации

Кроме этого, стоит также проверить, на какой газ ориентирована работа бытовой техники:

Если техника покупалась изначально для одного вида газа, но в процессе эксплуатации его необходимо поменять, то нужно проверить, есть ли в комплекте дополнительные детали, которые помогут правильно установить оборудование. Нарушения при монтаже даже самой маленькой и на первый взгляд незначительной детали могут привести к неправильной работе газовой плиты. Например, она начнет сильно коптить, или огонь будет постоянно гаснуть.

Как определить температуру пламени?

Прежде всего, данные параметры можно найти в инструкции к газовой плите. Если техника приобреталась достаточно давно, то документация могла не сохраниться, а знать основные параметры работы оборудования необходимо. Есть перечень средних показателей, которые встречаются в большинстве моделей. Например, работа газовой духовки оценивается по следующим параметрам:

  1. Максимальная температура 280 градусов.
  2. При среднем нагреве получается температура около 220 градусов.
  3. При минимальной подаче газа – 160 градусов.

Для того чтобы проверить точно, с какой температурой работает газовая плита, необходимы элементарные знания по физике. То есть информация, которая касается закипания различных жидкостей. К основным параметрам относятся:

    простая чистая вода начнет закипать при 100 градусах;

Такой способ определения температуры горения пламени в газовой плите подойдет только для старых моделей. Так как новая и современная техника оборудована сверхчувствительными термометрами и специальными датчиками, которые измеряют температуру максимально точно.

Важно: благодаря измерениям можно регулировать и корректировать работу бытового оборудования для кухни, устанавливая оптимальные значения, чтобы добиться идеального вкуса блюд.

Люди, у которых газовые плиты служат уже многие годы, часто даже не намереваются менять эту технику на что-то новое и технологичное. Главное достоинство имеющихся у них аппаратов заключается в удобстве работы с ними и доступностью бытового газа.

И часто фигурирует вопрос по определению показателей в духовках давно эксплуатируемых плит, поскольку многие современные рецепты подразумевают готовку при определённых температурах, а у этих аппаратов нет термометра, имеется только градация с секторами.

Сопоставление измерительных шкал

По традиции, в советских плитах и агрегатах, произведённых в Восточной Европе, применяется измерение термометра, устроенного внутри. Он разделён на восемь частей и обозначений в шкале получалось 1-8. И здесь образуется дилемма: сколько градусов в духовке по этим данным? Так как наивысший параметр в бытовых духовых отделениях не превышает 360 градусов, при таких условиях можно сделать расчеты самостоятельно.

Как определить? Действия следующие:

  1. Нужно отметить, что и на начальной ступени горения жар доходит до 150 С.
  2. Для качественной выпечки требуется 200-220 С. Это обозначения 4-5. Бисквиты можно готовить на отметке 3.
  3. Наименьшая температура нагревания, пригодная для подсушки безе или создания сухофруктов, находится в спектре 70-90 C. Она образуется в обычных аппаратах лишь с контролем небольшого пространства между дверкой и главной зоной духовки.

Более точные сведения можно обнаружить в технической документации плиты. Но продолжительная эксплуатация плиты нередко по-своему отражается на нынешнем уровне нагревания. Его лучше выявлять экспериментальным путём.

Методы вычисления температуры при отсутствии термометра

Эти методы проверены временем и серьёзной бытовой практикой:

  1. На участок расположения противня с выпекаемой продукцией ложится лист обычной бумаги для письма. Ложится он сразу, как духовка прогреется. Это примерно через 10-15 минут после включения. Нужно смотреть, за сколько времени лист обуглится, а затем прописывать температурные параметры.
    Если лист обуглился за 5 сек, то максимум огня = 270-300 градусов.
    Если это произошло за 15 сек, температура в духовке газовой плиты лежит в диапазоне 250-270 C.
    За полминуты – максимальная в 230-250 градусов.
    За минуту – более 200 C.
    За 5 минут – 180-200 C.
    За 10 и более минут – меньше 180 C.
    Если показатель нагрева не достигает 150 C, лист вообще не обуглится.
    Есть похожие действия. Берётся обязательно лист белоснежной бумаги. Он располагается на дне духовки. Если он очень долго желтеет, значит, здесь показатели средние. Если стремительно становится коричневым, то у пламени стремительный нагрев.
  2. Можно применить небольшую горстку муки. Она помещается на центр противня в духовке. Причём духовка уже разогрета. Засекайте 30 секунд. Смотрите, что будет происходить.
    Если первичный вид муки не изменился, значит, температура в духовке лежит в пределах 140-170 градусов.
    Если она плавно желтеет, значит, пламя слабенькое, а температурные значения таковы: 180-200 C.
    Если поначалу её цвет становится желтым, а через полминуты темнеет, пламя – среднее, а температура – 220-240 C.
  3. Применение куска сахара – рафинада. Скрупулезного расчета не получится. Только ориентировочные показатели.
    На решётку в духовке ложится белый бумажный лист. На него несколько кусков рафинада. Включите духовку и постепенно развивайте температуру. Как только сахар потечет, значит, показатели в духовке достигли 180 градусов. Использование сахара для этих целей обусловлено рекомендациями кондитеров: выпекать многие изделия при 180 C. При таких условиях они хорошо пропекутся внутри и не подгорят снизу.
  4. Можно изучить инструкцию к плите. Часто там указываются способы определения температуры.
  5. Можно применить специальную таблицу температурных данных для различных духовок. Есть схемы на 9, 8 и 7 делений. Далее предложен пример на 8 делений.
Деления Параметры С*
1 140-160
2 160-180
3 180-200
4 200-220
5 220-240
6 240-260
7 260-280

Повесьте эту таблицу на кухне на видном месте, чтобы при необходимости ориентироваться на эти значения.

Температуру в духовом отсеке для выпекания следует задавать на основе тестов, параметров и формата кулинарного изделия. Умеренным диапазоном считается 130-180 C, средним – 180-220 С, высоким – 220-270 C.

Если вам нужны более точные сведения, тогда вам требуется приобрести термометр. Это устройство для духовки стоит порядка 500-600 руб. В интернете можно заказать и более дешевые аналоги. Этот прибор вычисляет показатели внутри духовки в процессе выпекания. Предел — 300 градусов. Он стоек к высоким температурам и ржавчине, поскольку создан из высококачественной нержавейки.
У него есть специальный крюк и подставка. На первый элемент его можно подвешивать на решётку. На второй – ставить на противень.

Есть кардинальный дорогой, но эффективный способ – покупка современной плиты, работающей от природного газа. В ней духовка может нагреваться электричеством и интегрированной конвекцией. Здесь требуется только задать нужную температуру. Управлять ей можно полагаясь на данные дисплея, устроенного вокруг ручки.

М.Вкус

Для начала отметим, что залог хорошего блюда – в качественной кухонной утвари. У правильной сковороды должно быть толстое дно для равномерного распределения тепла, достаточная площадь для того, чтобы продукты свободно располагались на ней, удобная ручка для хорошей и лёгкой работы. С такой сковородой можно приступать к любому из трёх типов приготовления:

1) Глазирование, или обжаривание до хрустящей корочки

Этот способ отличается быстротой приготовления. Блюда получаются с хрустящей румяной корочкой и золотистого цвета. Температура поверхности для глазирования – 190- 230 градусов. Определить этот диапазон можно по мгновенному испарению масла со сковороды и небольшому количеству дыма в этот момент. При такой высокой температуре обжаривают мясные и рыбные стейки, овощи, блины, карамелизуют сахар. Если вы переживаете за прожарку стейка или рыбного филе, то просто подержите кусок при комнатной температуре пару часов, чтобы он стал тёплым. Так ваш стейк обжарится практически мгновенно!

2) Классическое жарение

Обжаривание – это более длительное приготовление продуктов при температуре поверхности 130-190 градусов. Такой диапазон температур определяется по «шкворчанию» и мгновенному испарению воды со сковороды, масло быстро нагревается и хорошо растекается по поверхности металла. Таким образом готовят белую рыбу, птицу, блюда из яиц (яичницу, омлет, скрамбл).

Кстати, различают мелкое жарение и глубокое. В первом случае используют маленькое количество жира – идеальный способ для нежных кусков мяса, дичи, потрохов, рыбных филе, котлет, колбасы, овощей и даже фруктов. Французские повара зачастую называют этот способ словом «сотэ» (sauter) – мелкое жарение с последующим использованием выделившихся при этом соков. Если вы выбираете данный способ, то лучше взять качественные сковородки с хорошим антипригарным покрытием.

Для глубокого жарения потребуется много масла – да-да, это знакомое всем приготовление во фритюре. Температура поверхности сковороды должна быть 160-190 градусов. Продукт целиком погружается в жир и быстро готовится, так как жар проникает со всех сторон одновременно. Готовить подобным образом можно мясо, птицу, овощи, картофель, пончики и многое другое.

Это медленное приготовление, имитация варки в собственном соку. Температура сковороды должна быть 90-130 градусов, при которой ни масло, ни вода, попавшие на сковороду, не испаряются. Таким образом можно готовить практически всё, что душа пожелает – тушить мясо, рыбу, птицу, морепродукты, грибы, овощи. Готовить разнообразные рагу, паэлью, ризотто, блюда с бобовыми, крупами, пастой, соусы и подливы.

Кстати, современные достижения в области высоких технологий не стоят на месте. Так , уже сегодня можно купить сковороду Tefal Assisteo с датчиком температуры, данные которого выводятся на специальную сенсорную панель на ручке. Система управления очень проста. Вы выбираете тип готовки – глазирование, обжаривание или тушение. Ставите сковороду на огонь, а датчик сообщает вам звуковым и визуальным сигналом, когда достигнута оптимальная температура. Благодаря этой системе, о бладатели Tefal Assisteo могут быть спокойны за качество блюда. Обычные сковородки потребуют от вас готовки по старинке – то есть оттачивания навыков распознавания выбранной температуры.

Определяем на «глаз»

Довольно сложно без термометра определить до какой температуры разогрелась духовка. К примеру, если нужно запечь курицу при температуре 1800, как понять, что шкаф уже нагрелся до нужных значений? Можно зажечь средний огонь подождать минут 5-7, а после сделав огонь поменьше закладывать в духовой шкаф продукты. Нельзя гарантировать, что в этом случае будет получена нужная температура, но по отзывам хозяек, в таких условиях уже можно запечь курицу.

Но курица или рыба не требуют точности, как к примеру капризный бисквит. Как поступить в данном случае? Для приготовления более требовательных к температурному режиму блюд, рекомендуется приобрести отдельный градусник, предназначающийся для использования в духовых шкафах.

Духовой шкаф

С учетом возможностей оборудования

Если в хозяйстве используется старая духовка, мастера рекомендуют рассчитывать время нагрева, учитывая возможности прибора. Так, все духовые шкафы, выпущенные 20 и более лет назад рассчитаны на максимальную мощность разогрева 3000С. Это значит, что для нагрева на максимуме вентиль подачи газа к данной конфорке должен быть открыт на полную. Если же вентиль открыть на половину, духовой шкаф нагреется до 1500С. Далее путем математических вычислений получаем, что вентиль открыт на четвертую часть от полного круга запускает, нагрев до 750С. Значит, чтобы нагреть духовку до 180-2000С нужно повернуть ручку на половину круга и еще на немного по часовой стрелке на импровизированной циферблате на цифру 8.

Включение духовки

Подводя итоги

Не стоит расстраиваться, если не повезло обладать современным духовым шкафом с массой функций и возможностей. Воспользовавшись рекомендациями опытных хозяек можно самостоятельно установить в духовке нужный температурный режим. Помните, что в основном все блюда запекаются при температуре 180-2000С. Используя советы, приведённые выше, вы без труда разогреете духовку до необходимых показателей.

Горелка горит слабо или погасает

Слабо горит горелка стола или духовки при открытом на полную кране и холодной духовке. Если проблемы только с одной горелкой (остальные работают нормально), то причина в том, что засорился жиклер соответствующей горелки. Ремонт выполнить просто. Необходимо прочистить сопло (жиклер, форсунку). Делается это тонкой проволокой или иглой. Сначала можно попробовать прочистить сопло, не снимая его. Сопла конфорок стола установлены под конфорками (рис 1. A). Форсунка горелки духовки установлена сбоку плиты (рис 2. A). Добраться к соплу духовки не всегда просто. Тогда нужно снять нижнюю стенку духовки, открутить и убрать горелку (она там крепится одним — двумя саморезами). К соплу можно будет получить доступ из духовки.

Если прочистить сопло, не снимая, не удается, то его можно легко выкрутить подходящим ключом.

Если слабо горят все горелки, то причина — в низком давлении газа. Горение горелки духовки с терморегулятором нужно проверять при холодной духовке. Иначе терморегулятор может убавить подачу газа при достижении некоторой температуры. Это, собственно, его штатная функция.

Горелка горит напряженно с отрывами пламени

Пламя горелок опасно большого размера, отрыв. Это свидетельствует о том, что к плите подведен газ слишком большого давления. Как настроить плиту на нужное давление, описано в конце статьи. Если проблемы только с одной горелкой, то, вероятно, в этой горелке установлена неподходящая форсунка (заводской брак).

Если Вы применяете баллонный газ и по бумагам давление правильное, а плита все равно горит либо слишком интенсивно, либо слишком слабо, то, вероятно, неисправен редуктор.

Прожарка Хун Пэй: что такое слабый, средний, высокий огонь?

Все уишаньские и гуандунские улуны на последнем этапе производства проходят финальную сушку (пропекание, прожарку) Хун Пэй. Запомните это слово — во многом именно от этого самого «хун пэя» зависит то, как чай в итоге будет выглядеть и каким он будет на вкус.
Что такое хун пэй?
Это вторая сушка чая и очень важный этап в производстве улунов.

После первой сушки, которая проходит около 10 минут в специальных духовых шкафах при температуре около 100 С, чай отправляют на медленное пропекание (около 12 часов) в корзинах на древесных углях. В хороших чаях эти два процесса разделены месяцами (май и август), но часто вторую прожарку делают почти сразу же.

А еще существует отдельный класс улунов — выдержанные, или состаренные — в ходе хранения они раз в год проходят повторные прожарки для снижения уровня влаги в листе.

Хун пэй делается, чтобы замедлить процесс ферментации, который так или иначе проходит в листе после производства. Без него происходит быстрая потеря вкуса и аромата, и такой чай хранится совсем недолго. Если не досушить, то в чае останется «зеленушность». Если пересушить, вкус будет слишком плоским и жареным. Найти баланс — настоящее мастерство. Так что человеческий фактор здесь играет не последнюю роль: можно иметь великолепное сырье — и получить из него плохой чай.

Степени прожарки утёсных чаев

Вероятно, вы слышали где-то такие понятия как «слабый огонь», «средний огонь» или «высокий огонь». Что это значит?

Управляя степенью прожарки, можно сильно изменить вкус чая. В идеале хун пэй должен подчеркнуть достоинства конкретного чая, раскрыть и обогатить его вкус.

Сяо хо (малый огонь)
Используется достаточно редко, так как такой чай необходимо выпивать в течение пары месяцев, иначе он потеряет свежесть. Кроме того, малый огонь в принципе подходит не для любого чая, а только для тех сортов, что не дают во вкусе «зеленушности» и лучшим образом раскрываются именно от слабой прожарки. Традиционно, слабая прожарка применяется в таких чаях как Бай Цзы Гуань, Ци Лань и некоторых других.

Чжун хо (средний огонь)
Средняя и оптимальная для большинства уишаньских улунов степень прожарки. Лучшие улуны имеют именно среднюю прожарку, которая не уничтожает полностью природный аромат чая, но улучшает его, делает более глубоким и сбалансированным.

Гао хо (высокий огонь)
Сильная прожарка чаще всего используется в двух случаях: когда мастеру необходимо скрыть невысокое качество сырья, усреднить разнородное купажное сырье и «вытянуть» вкус и когда чай хранят годами, выдерживают — тогда повторные прожарки делаются раз в 1-3 года. Во втором случае чай не прожаривается сразу до состояния и вкуса углей, поэтому вкус его не портится.

Для некоторых сортов традиционно применяют высокий огонь именно потому, что именно для них это подходит лучшим образом (например, Те Ло Хань «Железный Архат»). Сильная прожарка ни в коем случае не ставит на чае крест — все зависит от качества сырья и от мастера.

Что выбрать для себя? Объективно лучше всего для раскрытия вкуса и аромата подходит средний огонь, но здесь все, как всегда — ориентируйтесь на свой вкус: любите крепкий чай — выбирайте сильную прожарку, и наоборот.

Классы мощности
Поставщик промышленных горелок мощностью от 1 до 15 МВт собственного производства с 1970 г. Для проектов, требующих небольших газовых или мазутных горелок, мы работаем с итальянским фабрикантом Unigas. Текущий ассортимент промышленных горелок отражает разнообразие проектов, реализованных нами в течение ряда лет.

Гарантия качества
Все промышленные горелки Zantingh полностью соответствуют законодательным требованиям Нидерландов в отношении выброса оксидов азота в атмосферу и имеют маркировку ЕАС (ТР ТС) и СЕ о соответствии требованиям Директивы по газовому оборудованию (GAD). Кроме этого, горелки отличаются удобством монтажа и подключения, и могут применяться для временных (чрезвычайных) ситуаций, поскольку они легко достраиваются для сжигания легкого жидкого топлива.

Оптимальный КПД и минимальные выбросы
Для регулировки и обеспечения безопасности газовых горелок все чаще используются микроэлектроника и решения на базе интернет-технологий. Благодаря таким решениям достигается оптимальный КПД и минимальная эмиссия, например, снижение выбросов оксидов азота в атмосферу, как при строительстве новых объектов, так и в проектах по модернизации.

Важные факторы при выборе газовой горелки
Компания Zantingh обладает значительным опытом по подбору горелки с нужными качествами для любого потребителя, на основании названных ниже факторов:

— Регулирование давления газа
Рабочее давление и качество природного газа, а также других видов топлива влияют на выбор необходимого оборудования. При подборе оборудования для размещения за границей учитываются местные условия и перепады давление газа.

— Топливо
Компания Zantingh располагает опытом для подбора системы с требуемым типом топлива. Пропан, бутан и биогаз представляют различные возможные типы топлива.

— Вентилятор
Мощность вентилятора становится важным фактором при подборе горелки, когда система, к примеру, подвергается высокому сопротивлению дымовых газов или устанавливается выше уровня моря. Компания Zantingh располагает опытом по подбору оптимального вентилятора для конкретной промышленной горелки с учетом местных условий.

— Напряжение сети
При реализации международных проектов мы предоставляем консультирование с учетом местных условий сетевого напряжения.

— Взаимодействие
Взаимодействие между электронным регулятором мощности горелки и существующей системой кондиционирования воздуха должна быть оптимальной. Мы предлагаем консультирование по оптимизации взаимодействия между горелкой, системой дозирования СО2 и электроникой кондиционирования воздуха.

About the author

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *